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여러분 헬로!
줄라이입니다.
저번 포스팅에서도 말했다시피, 나이아가라 미국폭포 쪽은 딱히 개발되지 않은 지역입니다.
관광지답지 않게 묘하게 썰렁하고 을씨년스럽달까요.
코로나+비수기 가 중첩되어 더 그럴수도 있겠지만요.
이전 포스팅이 궁금하다면 여기로!
https://traveldiaryofjuly.tistory.com/m/177
따라서, 식당도 그다지 많지 않습니다.
일단 퀄리티 호텔 (노란건물) 일층에 파파존스가 있구요.
한국에도 있는 파파존스를 굳이 먹고싶지 않으시다면, 핫윙 전문점의 피자를(?!?!) 드셔보세요!
이 식당의 샐러드입니다. 딸기가 참 많지요?
근데 미국딸기는 참 맛이 없더라구요.
식감도 서걱서걱하고 달지가 않습니다.
딸기는 한국이 훨씬 맛있어요...
미국와서 굳이 먹지 마세요ㅜ
핫윙 전문점의 핫윙은... 한국인 입맛에 썩 맞지 않습니다.
갈릭허니윙인가 허니갈릭윙인가 랑 매운 윙 마일드한 맛으로 시켰는데... 음?
피자는 맛있어요.
일단 엄청 크구요, 치즈가 아주~ 가득가득합니다.
우리의 머릿속에 대충 추상적으로 있는 그 미국피자가 튀어나온 느낌이랄까???
여러분이 보편적인 한국인의 입맛을 가지셨다면, 이곳 anchor bar에서는 피자를 추천합니다.
오늘의 포스팅은 여기까지. 안녕~!
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